雜草切梨子

Maybe I'm afraid I'm not as tender guy as you think
——About_me[GUMI]

集中各種隨手文章、塗鴉,大多應該關於遊戲吧XDD
集中:UL(倒閉了)、聖痕II(倒閉了OTL)、刀劍

噗浪:http://www.plurk.com/silver139

【unlight 】日常的開始★……應該是吧?(聳肩

「大小姐,現在到底要做甚麼?」坐在人偶身側的侍者布勞,低頭看著身邊的人偶,疑惑詢問。

「我也不曉知,或許這是記錄的開端吧……大概。」人偶回答的有點不確定,布勞也沒有繼續問甚麼。

過了一段安靜的時間,在這幽幽的空間裡面半點身影也沒有,布勞再也忍受不了,開口出聲:「吶,大小姐,要出去進行任務嗎?」「不想外出……」「那就算了,繼續呆在家吧大小姐。」布勞摸摸人偶頭頂,享受著順滑的觸感。


「布勞,你在幹什麼。」不知從哪裡出來的異能者柯布,將一把匕首朝著布勞的方向射出去。布勞僅僅用手上的托盤擋出,任由匕首刺穿托盤。

「哎呀哎呀,柯布先生這可是很危險的行為呢,萬一傷到大小姐怎麼辦呢?」布勞臉上掛上燦爛的笑容,回答。

「你這傢伙,給我離開大小姐的身邊。」一步一步逼近,臉上盡是鄙視的神態。

「對啊!布勞,離開大小姐身邊比較好哦,不然你想嚐嚐著火的滋味嗎?」炎之使者里斯,手上突然冒出了熾熱的火焰,爽朗笑道。

「這邊才是呢,你們兩位是想吃炸彈吧?」布勞並沒有被眼前的境況嚇到,更是出聲威脅。

「啊啊……開始了,大小姐不要理他們,來帶美麗的庫恩出門吧。」撩了撩湖水綠的長髮,征服者庫恩笑道。人偶因為被他們三個忽略了,所以跳下椅子,正要走過去庫恩身邊的時候——


「你這個自戀變態!你才是最不能接近大小姐的那傢伙!」三人不約而同轉身吼道,大有破壞形象的表現。反應快的里斯更是一手將人偶拉回自己身邊。

「喂!你們三個醜陋的傢伙,吼甚麼,是要來打一場嗎!」庫恩對於他們的說辭露出不悅的表情,更是抽出手上的劍了。

「好啊,只有防禦只有1的肉盾。」布勞笑笑反擊。

「一招就能打到你了,肉盾。」抽出手上的劍,並且附上火焰。

「來啊,肉盾。」柯布身後有著大大小小的浮在空中小嘴妖怪,並且再度抽出匕首。


「喂,要睡嗎?」看見這個狀況的黑王子古魯瓦爾多是見怪不怪,血眸半張著,蹲下來跟人偶差不多的身高,低聲詢問。人偶只是點點頭。

「那好,不要管他們了,一起睡一覺吧。」古魯瓦爾多抱起那嬌小輕巧的人偶,自經走到沙發上躺下來,單手圈著人偶。


「古魯瓦爾多!!你在做甚麼!!!!」四個人在一輪爭吵之後才發現了古魯瓦爾多的行動,默契地再大聲吼多一次。

可是古魯瓦爾多並沒有出聲,手依然圈著緩緩入睡的人偶,半起身將早就放置在沙發旁的劍抽出,像是警告般插在地板上,再帶著微笑躺下,做了個噤聲的手勢。


無賴的非課金!!!不要以為你是最早陪在大小姐身邊就在那邊囂張!!這皆是四人內心無聲的呐喊。


「我也好想抱著大小姐睡啊……」一旁的鋼鐵之心佛羅倫斯,帶著有點羡慕的語氣說著。

「伊、伊芙琳也想……」魔女伊芙琳也在旁表態。

「大小姐比較喜歡女生,我想應該沒問題吧!」恐怖戲劇雪莉,抱著羅布,咬著前幾天人偶送的糖果,說道。

那四個人則是轉身看著出聲的三位女性。

「怎麼,是要來試試裝甲機的威力嗎?」

「讓我流血的代價可是很好高的喲!想清楚了嗎?」

一旁的伊芙琳舉起手上的魔杖,不語。


「……也夠了吧,很丟臉啊。」看到整個過程的審判者布列依斯,無奈道。

「妹控,遇上妹妹你跟他們差不多啊。」軍犬艾依查庫,幽幽說道。


「誰來治療一下這群有病的傢伙」帝國騎士艾伯李斯特,扶著額頭歎氣道。


「大概要等到大小姐抽中音音夢小姐才可以吧。」貴族庫勒尼西抱著書本回答。


「要不教父康拉德也可以,我猜。」天選者瑪格莉特補上這個選項。


评论(3)

热度(1)

©雜草切梨子 | Powered by LOFTER